Карта сайтаНа главнуюОбратная связь

Авиабилеты

Хиты от Аэрофлот

Важно

Боязнь перелетов и как с ней справиться?

Многие люди мечтают отдохнуть за границей. В данном случае авиатранспорт является самым быстрым средством передвижения. Но, к сожалению, авиа услугами пользуются далеко не все. В современном мире довольно часто встречаются люди, которые отказываются пользоваться услугами авиакомпаний из-за боязни высоты и перелетов и предпочитают путешествовать на автомобилях, поездах, велосипедах, идти пешком, плыть на плыть на кораблях и т.д.кораблях.д.

Подробнее












Авиакомпания Etihad Airways заявила о намерении оборудовать двухкомнатную каюту первого класса на борту своих самолетов Airbus A380.


Каюта, именуемая First Residence, будет находиться в носу второго этажа самолета. Она может быть куплена на одного или двух пассажиров, при этом цена для обоих случаев едина.

Каюта, именуемая First Residence, будет находиться в носу второго этажа самолета. Она может быть куплена на одного или двух пассажиров, при этом цена для обоих случаев едина. Первая комната именуется гостиной - в ней расположены диван с массажной функцией (предполагается, что на нем пассажиры должны будут находиться во время взлета и посадки), небольшая кушетка напротив, большой телевизор и два иллюминатора.
По требованиям безопасности гостиная не полностью изолирована от коридора, хотя раздвижные двери и имеют высоту в два метра. Большей уединенности можно достичь в спальне, где находится двуспальная кровать. Там также имеется телевизор, но нет иллюминаторов. Каюта располагает собственной туалетной комнатой с душем, а к услугам ее клиентов будет дворецкий, которого можно вызвать в любой момент. Стоимость перелета в таких условиях - примерно 20-30 тысяч долларов США туда-обратно.


Добавим, что Etihad Airways также создала новую концепцию прочих мест первого класса, который именуется First Apartment и обходится в несколько раз дешевле. Таких мини-кают в Airbus A380 будет девять. В отличие от обычного первого класса, кресло не раскладывается, а напротив него имеется отдельная кушетка. В каюте также собственный гардероб, поворачиваемый телевизор и тому подобное. Между некоторыми из кают можно частично убрать перегородку, образовав подобие двуспальной кровати - правда на половине длины кушеток перегородка все же остается.
 

Наши услуги


Оплата авиабилетов

Оплата за забронированные авиабилеты производиться наличным или безналичным путем. Принимаем пластиковые карты, электронные деньги.

Спецпредложения

Хит тарифы от авиакомпании Аэрофлот по России, Европе, Азии и Америке. Подробнее у наших операторов.

Бронирование авиабилетов

Бронирование авиабилетов производится нашими операторами по телефону: (812) 318-18-18-мн. (495) 785-71-78-мн.





автобусные туры в Европу





Новости

[11/05/2014]
Авиакомпания Etihad Airways заявила о намерении оборудовать двухкомнатную каюту первого класса на борту своих самолетов Airbus A380.

Каюта, именуемая First Residence, будет находиться в носу второго этажа самолета. Она может быть куплена на одного или двух пассажиров, при этом цена для обоих случаев едина.

[21/02/2014]
"Аэрофлот" сообщил, что договорился о возвращении на рынок Грузии

"Аэрофлот" договорился с турецкой компанией TAV Georgia, управляющей, в частности, аэропортом Тбилиси, о возвращении на рынок Грузии. Об этом сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".

[18/02/2014]
Для Москвы определили четвертый аэропорт: упор в нем будет сделан на авиакомпании-дискаунтеры

Аэропорт, предназначенный для авиакомпаний-лоукостеров, пообещали запустить для Москвы уже через четыре года во время пресс-конференции, посвященной подробностям строительства аэропорта Ермолино.

[09/12/2013]
За штурвалы сядут гастарбайтеры

Правительство одобрило поправки в законодательные акты РФ, касающиеся допуска иностранных граждан к выполнению функций членов экипажа воздушных судов.